Chegada do Judoca Miguel Vieira

Set 19 2016

Miguel Vieira regressa a Lisboa – Aeroporto Humberto Delgado, esta terça-feira (20 de setembro) pelas 12h05 (voo TAP 72).

O Judoca do Clube Judo Total vem acompanhado pelo seu Treinador – Jerónimo Ferreira e o Parceiro de treino – Nuno Ferreira.

Com o seu nome gravado na História do Judo Nacional, Miguel Viera (-66kg) tornou-se o Primeiro Atleta a representar Portugal nos Jogos Paralímpicos. O judoca luso terminou a sua participação em 9º Lugar, cumprindo o seu grande sonho de estar presente nesta grande competição.

Em 2013, conquistou a Medalha de Ouro no Open Internacional Saltinis Games na Lituânia. No ano passado venceu a Medalha de Prata no Open da Alemanha e participou no Campeonato Europeu de Judo para Cegos realizado em Odivelas, alcançando a 7ª posição.

A competição de Judo nos Jogos Paralímpicos Rio 2016 decorreu nos dias 8, 9 e 10 de setembro na Arena Carioca 3.