5 Medalhas, 3 Campeões no Campeonato da Europa de Veteranos

Jul 29 2019

Portugal conquistou 5 medalhas no Campeonato da Europa de Veteranos! O campeonato realizou-se na Gran Canaria, Espanha, onde Nuno António e João Santos, na 6ª feira, e Andreia Cavalleri, no sábado, sagraram-se Campeões Europeus! Destaque extra para Nuno António que conseguiu defender o título e é assim Bi-Campeão da Europa! João Neves e Eric Domingues foram medalhas de bronze nas suas categorias!

Portugal foi representado por 14 judocas, 11 masculinos e 3 femininos. E para além das medalhas, houve quatro 5ºs e dois 7ºs lugares.

O judo nacional agradece a estes judocas que se mantêm ativos nos seus tapetes, servindo de referência às gerações futuras!

O próximo grande evento do escalão será o Campeonato do Mundo em outubro em Marraquexe.